Казак Константин Недорубов

Большие награды имеет
Казак Константин Недорубов
И имя его не сотлеет,
Как волосы казачьих чубов.

Герой СССР, командир эскадрона
Не раз он в боях побеждал.
От Волги до тихого Дона
Враг в панике страшной бежал.

В войну мировую с Германией
Себя храбрецом показал.
Награды Георгия славные
Брусилов – командующий дал.

Он полный кавалер награждения
Четырёх георгиевских крестов.
Высокого звания рождения
К нему наша с вами любовь.

И путь его жизни нелёгкий
Отмечен Отечеством весь,
А подвиг, пример высокий
В боях обеспечил успех.
 
А слава казачья вечна
Живёт Константин Недоруб
И жизнь его бесконечна –
Народу он русскому люб.


Рецензии