Поздравление с Крещением Господня

Сегодня воздух изменился
и светлый день приобнял нас
и белый голубь в небо взвился!
С Крещением Светлым вас сейчас!

Желаем всем святой водою
смыть все проблемы и беду
и благостью она напОит
и радость, счастье к нам придут!

Поздравим со Святым Крещением,
желаем мира и добра!
Святым его Богоявлением
подарит чудо января!


Рецензии