Ты - моя номер один!

Я навек с тобою связан:
  От лет молодых до седин.
    Нитями к тебе привязан,
      Ведь ты - моя номер один!

И я без тебя ни шагу.
  Ты - наркотик мой, никотин.
    В моей судьбе ты во благо,
      Ведь ты - моя номер один!

Я навек с тобою связан.
  Ты - любви моей яркий рубин.
    Вновь повторю эту фразу,
      Что ты - моя номер один!

Дышать без тебя мне сложно.
  Без тебя в душе моей сплин.
    Жить без тебя невозможно,
      Ведь ты - моя номер один!

Я навек с тобою связан,
  Для этого есть сотня причин.
    Лишь ты дороже всех стразов,
      Ведь ты - моя номер один!
      
Одно на двоих дыхание.
  Ты и лечишь лучше вакцин.
    Стих закончу признанием,
      Что ты - моя номер один!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии