Закончился праздник
Погашены свечи
Их восковых слёз
Нас не трогает плач
Простились.Ушла
В незакрытые двери
Отдам тебе все
Пожелания удач
Себе тишину
Одиночества звуки
Оставлю на память
От радужных снов
И тихо уйду
В объятие скуки
В слепую тоску
От несказанных слов
18.01.2020
Свидетельство о публикации №120011804814