Гадание

Девица гадала
На бурде кофейной,

Чтоб на службе суженый
Был всегда портфельной.

Денежки - по сейфам,
Авто - в гаражах.

Пойдёт в рост семейство
Аки на дрожжах...

Мимо шастал Васька
Лоботряс - нахал...

И тот самый ряженый
Суженым ей стал.


Рецензии