Камень
если б в резной избе
я не кричала б в злобе
проклятия тебе...
Может и пронесло бы,
если б в лесной тиши
хвойные ветки в сугробах
были б не так хороши.
Может и пронесло бы
тучу над вечной рекой,-
к камню теперь до озноба
не приникала б щекой.
Свидетельство о публикации №120011804744