Две раненых птицы
Тупо помечен
Моим бесполезным существованием
Жизнь без названия.
Мы грубою речью
Друг друга калечим
И голову в плечи
И фак на прощание.
Не надо, не стоит
Ломать – не строить
Хочу быть с тобой
Но не стану неволить.
Две раненых птицы
Нам лучше проститься
Но ты обернешься
И может случится
Любовь…
Свидетельство о публикации №120011804732
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.02.2020 00:17 Заявить о нарушении
Светлана Эндбард 02.03.2023 19:59 Заявить о нарушении