В подвенечные платья...
Нарядились все яхты,надев паруса,
Грациозностью,стройностью с ними поспорит
Не земная,морская лишь только краса.
Как идут,как плывут в подвенечный свой танец
На восходе сияющей алой зари,
Отражается в парусе солнца румянец,
И, завидуя яхтам,стоят корабли.
Это утро крещенское облаком алым
Освятило все воды на нашей Земле:
Мы чисты,начинается жизнь,как сначала,
Новый шанс появляется в нашей судьбе.
И венчанья обряд завершая купелью,
Волны,словно ребёнка,качают борта...
И блаженство вторгается в душу елеем,
Освещает все тело святая вода.
Свидетельство о публикации №120011804686
"Новый шанс появляется в нашей судьбе.
И венчанья обряд завершая купелью,
Волны,словно ребёнка,качают борта..."Как невеста вступает в новую жизнь, так и все после крещенской купели получают шанс новой жизни. Понравилось.
Новых Вам мудрых стихов.
с благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 24.02.2020 19:40 Заявить о нарушении