Крылья души застыли
Небо звенит тишиной…
Звезды… и ветви дерев,
Словно штрихи углем
По полотна синеве.
Мороз… и фантастика ночи…
Замерло все вокруг,
Крылья души застыли
В немом преклонении…
И в восхищении сердце.
Боже, Создатель!
Волшебны как…
Синева, Глубина небес…
Как потрясает сознание
Величие всемироздания…
Господи!
Свет луны… снега скрип вдалеке…
В небеса
мегамистика ночи уносит…
И молитву из уст Душа…
Непрестанно невольно
Возносит…
Возносит…
Возносит…
Господи, улови мое сердце!*
Господи, улови мое сердце!
Господи, улови мое сердце!
И… очисти…
Из Прп. Севастиана Карагандинского.
Свидетельство о публикации №120011804653