На рассвете
Дыханьем чьей наводнена моя душа.
Звуки adagio и presto,_два полюса:
Шипы,лепестки_ роза любви в цвету.
Как трансцендентальный зов:колокола,
На рассвете _как молитва,
Мистические тона,божественность ритма,
Как слияние мудрости и безумства.
Как счастье на грани страданья,
Когда сиюминутное и вечное,
Медленное и быстрое,
Переплетены в блаженные мгновнья.
Свидетельство о публикации №120011804613