Настоящие артистки

Настоящие артистки,
Уже народные, поди,
Или профкульт активистки,
Когда немного подросли.
Свою гитару тоже помню,
Но во взрослые года,
В сарае где-то, поди, стонет,
Когда настанут холода.
До чего ж характер разный,
Он у каждой на лицо,
Современным сленгом – «классный» -
Его озвучу. Что с того?…)))
18.01.2020
02:51


Рецензии