Зима, она не злая...

Зима, она не злая,
Она как тот щенок:
Кусает и щипает,
Резвится под окном;

Поднимет хвост трубою,
И лает вьюгой в ночь,
Её хозяин бросил,
Ей некому помочь;

Мы выйдем спозаранок
Седую зиму греть,
Катать её в салазках
И песни будем петь;

А вечером с собою
Возьмём её в избу,
Напоим её чаем
И станем ждать весну.

(18.01.2020)


Рецензии