Иной Рассвет
Смотрела женщина в окно.
Свеча горела, на столе.
Бокал, не допито вино…
Глубоким взглядом глядя в даль,
Она искала милый лик…
А в сердце - нежность и печаль,
Горячий зов и тихий крик!..
За горизонтами Земли
Уже вставал иной Рассвет!
Его лучи в себе несли
Неведомый небесный Свет.
Он говорил: смотри встает
Над миром Новый День Любви!
Пусть сердце радостно поет!
Ты душу Светом напои!..
И пусть душа стремится в высь!..
И чтоб сбылись твои мечты,
С Любовью к Свету устремись -
В сиянье Высшей Красоты!..
Свидетельство о публикации №120011804392