Волки
Не преуспеешь, милый мой.
Эти дела терзают Дух,
Из одного рождая двух.
Теперь же разгадай загадку -
Кто проиграет в этой схватке?
-
Об этом про "кормленье волка",
Частенько слыхивал я толки.
Но ясно видно здесь, однако,
Что то не волки, а собаки.
...
От разных взглядов на Природу,
Есть много бед среди народа.
И в этой разности умов,
Наломано так много дров.
Свидетельство о публикации №120011804350