Смотрели
И беспорядком стылых звёзд
Смотрели радостно с тобою
Сквозь ветви нежные берёз.
А рядом тихое плесканье
Реки с прохладой тёмных вод,
И твоё близкое дыханье,
И сладких звуков хоровод.
И я с тобой нежнее феи.
Любовь земная нам дана.-
Теперь уже на нас смотрели
Берёзы, звёзды и луна.
Открытка. Любовь, романтика, поцелуи.
Свидетельство о публикации №120011804338
Господним!
Евгений Прохоров 6 18.01.2020 22:58 Заявить о нарушении
С праздником Крещения Господня!
Лия Константиновна Телегина 18.01.2020 23:02 Заявить о нарушении