Встреча...
По телу пробежал заряд...
Но мысль прошла: -"А что же толку,
Она ведь мужняя жена?!"
Но сердцу разве ты прикажешь?
Оно подсказку тебе шлёт,
Что вот она, и ты дождался
Свой новый в жизни поворот...
Теперь все мысли: -"Где ты, с кем ты? "
С ним по утрам чай-кофе пьёт...
Ее кольцо на безымянном
Ему покоя не дает!
Поправ всё принципы на свете,
Ты сердцем чувствуешь - твоя!
И нет твоей душе покоя,
И в мыслях лишь она,одна.
Вот так случилось, после бури,
Один в своем ты доме жил.
Понятный график - дом-работа
И день за днём тихонько плыл.
Но встреча данная, всем, Богом,
Не просто так была тогда.
Она прекрасно понимала,
Что где-то там, ему нужна.
И понимая всё,что "можно"
И соблюдая все "нельзя"
Живут два мира, две планеты,
Друг друга искренне любя!
Вдали, отдельно, так случилось!
На чувства наложив запрет!
Но разве в мыслях есть границы?
Их там как не было, так нет!
И в мыслях, через расстоянья,
Её душа летит к нему...
А он, во снах, к ней возвращаясь,
Тихонько шепчет:"я люблю"...
Свидетельство о публикации №120011804298
"Она не вставала на ложный путь,
Ни с кем свиданий не назначала,
Запретных писем не получала,
Ее ни в чем нельзя упрекнуть.
Мир и покой средь домашних стен.
И все-таки, если сказать откровенно,
Быть может, как раз вот такая измена —
Самая худшая из измен!".
...Эмоциональна Ваша лирика!
Людмила Иконникова 09.09.2022 04:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!
Доброго утра и хорошего настроения!
Галина Семенчук 09.09.2022 07:46 Заявить о нарушении