Порукой в том коньяк
Под какой из них Судьба моя грустит,
Может быть пока еще не создана,
В Небесах, как облачко парит.
А ты поддай Судьбинушке,
Мой Ангел, хоть пинка,
Чтоб я приснился милочке
И встретилась она.
И пойдем мы длинною тропиночкой
К Счастью, что одно нам на двоих,
Будет для меня ОНА картиночкой,
Но лишь динамитом для других.
А я давно надеялся,
Порукой в том коньяк,
Что мы с тобою встретимся
Случайно просто так.
Свидетельство о публикации №120011804249