Летнее платье
Львы с гранитных мостов наблюдают за этой игрой.
Город в сквере Исаакия, пишет в потёртой тетради –
Как сидеть оно будет, внося изменения в крой.
Наполняя несбыточным швы, усложняя рисунок –
Здесь прострочено первым рассветом, здесь чуть приоткрыто.
Солнце-брошь, а в колье серебрится Луна в полнолуние.
На полях – «Nota Bene», и красным подчёркнуто – «Кариатидам..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011804158
Именно они дают такой простор фантазии.
С уважением
Елена Фалеева 22.01.2020 10:14 Заявить о нарушении