Жаждущая побеждать

Все насилья от первой измены,
И до этого часа спешат,
Дай ненависти вновь перемены!
Дай ненависти мысль искажать!
Дай ненависти  смерти ребенка!
Дай ненависти матери боль!
Дай ненависти к сердцу дорогу!
Но стал рядом  Сам Ангел Святой!
И кретился младенцем я Небом!
И Господь никогда не бросал!
И Могучим Своим Ясным Светом
От всех бед и насилья спасал!
И теперь, где пол жизни я прожил,
Грешен, немощен, падая шел!
Знаю, то что в душе своей носишь,
Даст небес тебе хлеб и покров
14. 07. 14г.


Рецензии
Душевный стих у вас Ангелина.
Очень разумный и праведный.

Дамила   12.12.2020 13:24     Заявить о нарушении