Куплеты на тему
На земле своих отцов.
Ходим все под божьим ликом,
Почитаем мудрецов.
Над Россией кружат птицы,
Кто попал в ту стаю - свят.
«Вот такие «Кукрыниксы» -
Так в народе говорят.
Власти верим беззаветно,
Если что, то сразу «За».
Даже если нам конкретно
Ложь росою льют в глаза.
Хоть с экранов блещут фиксы,
Жизнь с горы несётся вскачь.
Вот такие «Кукрыниксы» -
Хочешь, смейся, хочешь, плачь.
Наверху вновь перестройка,
А скорее – передел.
СМИ не верю я нисколько,
Даже если б захотел.
Впереди сплошные «иксы»,
По болоту вьётся гать.
Вот такие «Кукрыниксы»,
Что могу ещё сказать.
«Перемены ждут нас вскоре» -
Обещает кабинет.
Но команда, та же, в сборе,
Может двух, каких-то нет.
Из ударов только «киксы»,
Всё разодрано сукно.
Вот такие «Кукрыниксы»,
К сожалению давно.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120011804119