Траву покосить штоль? с Крещением, друзья!

Траву покосить штоль? Хотя вроде рано.
Январь. Середина. Дождусь февраля.
А там подрастёт, я косилку достану
и выкошу всё! Руки чешутся, пляяя...

Пусть праздник пройдёт! Ведь сегодня КРЕЩЕНИЕ!
Пускай окропит всё священным дождём!
Попрёт всё, верняк, под таким орошением,
И пару недель мы ещё подождём.

На грядках уже колосится клубника.
Наверно уже скоро выбросит цвет.
Была ли зима? Пролетела ли мигом?
Рождественским чудом тепло нам в ответ.

С КРЕЩЕНИЕМ, друзья! Пусть здоровье прибудет!
Любви и везения, и счастья горой!
Крещенских морозов пусть в душах не будет!
Пусть Бог их согреет Крещенской жарой!


Рецензии