Такая вот

Я не хочу (хочу) с тобой знакомиться!
Представился по имени. Молчу…
Такая вот любовь пришла, негодница…
Придётся привыкать к ней по чуть-чуть...

Я не хочу (хочу) с тобою видеться!
Как надоел чудесный голос твой!
Такая вот любовь пришла, бесстыдница…
А может, только кажется любовь?...

Я не хочу (хочу) с тобой состариться!
…а после клятвы прозвучало «да!»
Такая вот любовь пришла, красавица,
И жизни суть собой передала!


18.01.2020


Рецензии