Как узнать, с чего начать...

Как узнать, с чего начать,
Чтобы, всуе, не пропасть,
Глядя с ужасом на тех,
Что поверили в успех!

Пообщался с Думою,
В ус не дую, д у м а ю...

Депутат открыл секрет:
Уходить с женой в декрет,
Есть статья особая,
Детское пособие.


Рецензии