Доброе утро

Прекрасное зимнее утро ,
Луч солнца ворвался в окно ,
Принёс с собою настроение,
Надежду на лучший денёк.

Дал повод забыть про проблемы ,
Погнал лишь рюкзак собирать ,
С улыбкой искренней вдоволь,
Летел приключения искать.

Попал в путы моря Балтийского,
Оно на волнение , шторм ,
Огромные волны , так искренне ,
Шептались о чем то своём.

И чайки как пьяные в баре ,
Болтались над головой ,
Своё равновесье искали ,
В том ветре безумном морском

Соленый воздух лишь рвался ,
Чтоб в лёгких попасть и осесть,
И лёгкую моросью дрался ,
Небесный покров наш отец.

Как всё-таки в жизни прекрасно ,
С хорошим настроем вставать ,
Да радоваться каждой соринке ,
Улыбкой ,кто укис одарять...


Рецензии