Без спешки... суеты
Секунды, дни, за ними и года...
Затра...как ты? Ты будешь благодатным,
Или сегодня не возьмет туда?
Все думаю...все вновь переоценке
Всех ценностей отдам вот в этот час,
Без спешки...суеты...поставлю к стенке
Измену...пусть ей камень в глаз!
Я королева! - гордой закричала
Да у меня вся власть над всей землей!
Но вдруг над нею Птица пролетела...
Огнем по ней...лишь миг...Ангеле мой!
Тебе за жизнь, за миг тот благодарна!
Как сделала я только первый вздох...
Святая сила от врага спасала,
Что тяжестью...горой камней до ног
И Ты всегда стоял со мною рядом,
И Ты всегда от бед всех защищал
От тяжкой защищал меня утраты,
Где человек бессильным...Ты - спасал!
Ангелина Длинка 14. 08. 14г.
Свидетельство о публикации №120011803900
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 25.01.2020 20:25 Заявить о нарушении