Давайте, их полюбим!

  "Подобное притягивает подобное"
      Философское изречение



Давайте, их полюбим
Через "не могу"!
Мы их притянули
Мыслями в судьбу.
Они учат жизни
И будут учить,
Пока мы не станем
"Ближнего" любить.  (читай Евангелие)
Пишут те, кто знает:
Мир вокруг такой,
Каковы мы сами
С своей суетой.
Если в душе радость,
Любовь и покой,
То судьба не в тягость
И сосед не злой.
     18.01.20г


Рецензии