А на подходе уж Крещенье

Погоде,видно,не наскучит
Нам постоянно досаждать,
То сумраком зимы измучит,
Что хочется метать и рвать.
А на подходе уж Крещенье-
Пора морозов в самый раз,
Но за какие прегрешенья
Пролился дождь с небес на нас?
И в прошлом иордань с толпою,
Звезды крещенской благодать,
И под дождём стоим с тобою,
Чтоб смыть грехи и чище стать.


Рецензии