Картонная надломленность лачугУУ
"Картонная игрушечность словес;
Лачуг надломленная бедность.
Какой без хрена на ер холодец,
И в пустоту зовущая известность!!?"
Что сталось с той?!!
С разбуженной весной, ручьями
Танцевал я джигу
И, слушая в гостиной Грига,
Я ненасытно любовался красотой...
В разбуженности слов,
Порой, - несвязных, -
Искал подтекст, игру, накал
И небо мерял геометрией лекал...
Как бык, летящий тушею на красный,
Искал тебя средь звёзд, - одну тебя искал...
Что сталось с той,
Которую любил?!!
С которой мямлил невпопад.
И, ночью просыпаясь, иногда,
Искал зовущий звездопад.
Что сталось с той,
Которую любил...
Свидетельство о публикации №120011803803