Под горочку

Затащилась матушка на горку
Охала, слезами истекла
Еле-еле волоча опорки
Бочку нефти и мешок бабла

Посадила задницу на санки
В руку конституционный крест
Роту ихтамнетов, пушки, танки
И толкнула санки в белый свет

Прочь с дороги, либерал поганый
Покуражусь, б*яди, мой черёд
Наконец настал тот долгожданный
Сладко-мстительный двадцатый год


Рецензии