Как скуден наш язык
Выразить словами
Те мысли,
Что парят, над нАми..?
Как скуден, наш Язык...
Коль, к образам, он, не привык..!
А если, выразить стихами Выстраивая, рифму Их...
Теряется, созвучность мысли
За- то, есть стих..!
Друзья!
Давайте, не лениться
А мысли, выражАть, учиться...
Пусть Вашей речи
Оборот..
Всех к упоению, ведёт...
Метафоричность очарует
Сюжет интригой околдует
А Гений...
В душах, Свет зажжёт ..!
Свидетельство о публикации №120011803759