Наше зверьё продолжение

 
Полукров,  соседский  пёс,
Был  грозой  всех  местных  кошек,
Много  он  загрыз,  унёс,
Птицы  и  других  зверюшек...
          Наши  кошки  задрожав,  Под  крыльцо  в  момент  забрались
          Лишь  моя  вдруг  шерсть  подняв,Звук  издав,  к  земле  прижалась...
            
Пёс  такого  поворота
Нет,  ни как  не  мог  принять,
Кем то вдруг,  и  от  кого - то
Поражение  принять...?
            Развернулся  он  для  боя, Только  когти  тут  и  там,
            И  со  страшным  диким  воем  бьют  по  морде, по  глазам...
            Кошка  отскочив  опять, Приготовилась  к  броску...
            Но  пустился  пёс  бежать  с  воем собирать  тоску...
Круг  победный  совершив,
Нервно  сотрясая  спину,
Хвост  свой  тонкий  распушив
Заскочила  на  перилу...
Отдохнув  на  ней слегка,
Осмотрелась,  отдышалась,
Спрыгнув  в  дом  она  зашла -
Ни  кого  уж  не  боялась.
             И  на  холодильник  вдруг,  как  царица  заскочила,
             Проследив  за  всем  вокруг  грациозно  развалилась...
             До  неё  ни  кто  не  мог  этой  высоты  достигнуть,
             Только  взяв  такой  порог, лишь  она  смогла  постигнуть
             ( Окончание   следует)


Рецензии