Очевидное

Моя душа страдает
Признаюсь, Вам, открыто...
Она живёт и знает,
Что полон Мир, Чудес..!
Научные открытия,
Бессовестно сокрыты
И те, кто их скрывает
Живут, с приставкой "БЕС"
А я живу, со Знанием,
Что в Мире, есть Магниты Которыми, мы Временем
Способны Управлять...
А главное, есть Люди,
"Войною не добитые"
Скрывающие Истину,
Чтоб в мОроке, держать ...
А свиду.., люди умные...
И даже, вроде, добрые...
Всему виной, я,  думаю...
Масонское Табу...
Ну неужели, жалко, Им
Сказать Всё, по секрету, Нам...
Как жизнь, продлить,
Лет на 500 сот
Я дальше...
Сам смогу...
Вы если, меня слышите...
"Особо посвящённые"...
Отсутствие реакции,-
Признание Вины..!
Оферта мной написана
И Воля, изъявлённая
Заснуть не даст, спокойно Вам Являться Буду в СНЫ..!


Рецензии