И я когда-то был...

И я когда-то был
Красаувчиком беспечным,
Просторы бороздил
В улыбке бесконечной.
Проблемы на нуле:
Девчата, шмотки, тачки
И танцы при луне,
Веселье до уср@чки.

Минуты, дни, года
Стрелою пролетали.
Жаль, молодость моя
Осталась в синих далях.
Я в зеркало взгляну,
В последний раз, быть может.
И с трепетом икну,
Узрев смурную рожу...


Рецензии