***
Крещение Господне
Светлый праздник на спящую землю грядёт,
Сочельник встречает православный народ.
Крещение Божье
Мир ожидает,
Что в Ночь
благодатную вОт-вот придёт.
Святая Вода Богоявленье дарует людям обычным
всем и сейчас.
Высшие Силы благословляют
Воды,землю, молящихся нас.
Восстановит силы,здоровье,
Укрепит тело и дух.
Пение молитвы святой ласкает наш слух.
Три дня Святой будет любая вода
Во всех водоёмах нашей Земли,
Чтобы люди грехи свои все смыть могли,
Чтобы Счастье поселилось
в домах навсегда.
Со светлым праздником
Крещения Господня,
уважаемые стихириане!
Здоровья, счастья,благополучия всем ВАМ! Будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №120011803695
Низкий Вам поклон,Татьяна
От России Православной!
Благодарна за творенье!
Мира,счастья,вдохновенья!
С нежностью и самыми наилучшими пожеланиями!
;-)
Лилиана Абалихина 25.01.2020 15:43 Заявить о нарушении
С нежностью и обожанием, самыми добрыми пожеланиями.
Татьяна Трунина 26.01.2020 13:53 Заявить о нарушении