Чудный вид

Солнце взошло,и снега блёстки,
Так заискрили, всё вокруг.
И с этим, чувства стали хлёстки,
И ты, как-то воспрянул вдруг.

Увы! Увы! Это не на веки!
Это, всё проблески зимы.
Завьюжит вот,во все отсеки,
И с тем? Может огорчимся мы.

Но,это зима,и пусть повьюжит,
Пусть куролесит,как хотит.
С солнцем? Зима, всё же подружит,
К нам! С солнцем! Радость прилетит!

Ведь солнце? Это восхождение!
Оно? Солнце! Нового начало.
И только,год начал рождение,
Солнце? Быстрее? Ввысь помчало.

Мы встрепенулись,будто скинув,
Года! Хотя они,в накид.
Всё? Взглядом, заново окинув,
Отметим? Жизни! Чудный вид!


Рецензии