МАМА

Вновь и вновь о тебе я думаю,
Ты ушла в безвозвратную даль,
Ты покинула жизнь эту шумную,
Ничего тебе больше не жаль.

Здесь у нас годы быстро мчатся,
Вот и я уже старше тебя,
Лишь во внуках мечты возродятся,
я живу, вспоминая, любя.

Ты бы рада была увидеть
Это солнце и этот снег.
Разве мог тебя кто – то обидеть?
Ты святая, ты лучше всех.

И для нас ты примером вечным
Силы, мудрости и добра
Будешь жить и светить бесконечно,
Пока память потомков жива.
*************************


Рецензии