Детям

Вы вместе уж 15 лет.
Не знаю: мало или много?
Но на двоих – одна дорога,
Один лишь главный в жизни след.

Пусть вас не сломят испытанья,
Пусть будет меньше бед, невзгод,
И будет больше пониманья
И добрых, радостных хлопот.

У вас одно богатство: дети!
Не скучно с ними никогда.
За них лишь только вы в ответе,
Цените жизнь – она одна.
*****************************


Рецензии