Вот и ещё промчался...

Вот и еще промчался год,
Как миг, как вихрь, как мгновенье.
Год, полный дел, проблем, забот
Прошел, как сонное виденье.

Что было? Радостей немного,
Потерь – от них ты не уйдешь,
А что еще таит дорога,
Та, по которой ты идешь?

Что предстоит еще узнать?
Что пережить, что испытать?
На то неведом нам ответ,
Но нашу душу греет свет.
***********************


Рецензии