О прошлом
И корабль одинокий в даль горизонта уплыл;
Завершается всё на пределе сорванных сил,
И стремительно строгая память переиначивается...
На рулёжных дорожках растут дома заселяемые;
А на месте пирсов — пляжи забиты в жару;
И проснувшись однажды, услышишь гул поутру.
Только это — сны, рассветным лучом растворяемые.
Свидетельство о публикации №120011803502