Лобное место
Бьющая хлёстко розга;
Лобное место туманит
Лобные доли мозга.
В душах – звенящая стужа,
Здесь же – горячий пламень,
Похоть, жестокость, ужас,
Страсти хмельной цунами.
Хочется слышать крики,
Видеть кровавую муку,
Чтобы тому горемыке
Смачно оттяпали руку.
Сладостен воздух и горек,
Надо добавить соли,
Чтоб, наконец, топорик
Тело избавил от боли.
Чтоб захрустела шея,
Действие вмиг завершая,
Чтоб, от восторга немея,
Ухнула жадная стая.
Лобное место страхи,
Но и желанье будит,
И у кровавой плахи
Вечно толпятся люди.
Сможет ли верное слово
Вытравить тягу к боли,
Чтоб заработали снова
Мозга лобные доли?
Свидетельство о публикации №120011803491
"Чтоб заработали снова
Лобные доли мозга", увы!
Впечатление складывается такое, что у многих они давно атрофировались.
Разделяю Вашу озабоченность.
С уважением и симпатией.
Залина Касумова 26.11.2020 11:05 Заявить о нарушении