Слава Боже

Пусть унесет печаль вода,
Добром сердца наполнятся.
Исчезнет злоба навсегда,
Мечты мои исполнятся.

И нас научит наш Господь
Молиться,верить, каяться.
Пройти по жизни этот  путь
С надеждой и не маяться.

Научиться людей прощать
И всех благодарить, любить,
Вниманьем люд не обделять.
Каждому бодрым духом быть.

Господь пусть нас благословит.
Здоровье дарит на года,
Душа пусть доброе творит,
Умой  лицо моё вода,

Пусть  не угаснет красота
Доброта не потеряется.
Пусть очищается Душа,
Молитвой умиляется.

Слава Боже!

С Крещением Господним!


Рецензии