Геополитическое В защиту еврея Ю. Веледницкому
международной язве
еврей везде
налаживает связи
и в этом часто
успевает он
гораздо больше,
чем сама он,
и учит вновь
от Арктики
до Польши
людей дружить
еврейский батальон,
он в этой практике
воистину силён...
Свидетельство о публикации №120011803465