Васильева Вера Васильевна

Я Вам? Воздвигну мадригал хвалебный!
Пусть Богу! О Вас несёт весть.
Вы! Для всех,человек потребный,
Жизнь! За это, воздаёт честь.

Не зря же? Ваше имя? Вера!
И так? Оно Вам идёт.
В Вас! Добра,неизмеримая мера!
Пред Вами? Всякий,ниц падёт.

Стройны Вы! Словно Галатея!
Папой и мамой! Созданы в любви.
Растить внуков? Немалая затея!
И помогает! Лишь любовь в крови.

Вера Васильевна! Вы божество!
Божественная мать! Бабушка внукам!
А внуки? Это! Жизни торжество!
По всем божественным! И человеческим наукам!

В воспитании внуков? От меня,нет помощи,
Жила- то ведь? Как Трын- трава.
А дети! Внуки! Это овощи!
В их вырастании! Свои права!

Права! Права! Конечно главные!
И попирать их? Большой грех.
Они? Без прав,становятся бесславные,
А в жизни! Слава! Судьбы верх!

Здравствовать Вам! И только здравствовать!
Чтобы собою? Мир ласкать!
И в этом Мире! С семьёй! Царствовать!
Таких! Как Вы! Ещё бы! Поискать!


Рецензии