Реши при жизни
(Не все так могут говорить.)
Но потому, что тягу к жизни
Господь смог в каждого вложить.
И с возрастом мы всё острее
Ту тягу можем ощутить.
И в шестьдесят и в девяносто
Мы будем жизнью дорожить.
Жизнь - дар Небес, Творец о каждом
Свою заботу проявлял.
О, неужели ты подумал,
Подарок твой ничтожно мал?
На самом деле жизнь прекрасна!
И тайна это и восторг,
Награда, счастье, испытание,
Борьба, любовь, блаженство, долг.
Земная жизнь - начало жизни вечной.
Есть ад и рай. При жизни выбирай
Где после смерит душе поселиться…
Об этом в Библии читай.
Свидетельство о публикации №120011803398