Лист одинокий...

Лист одинокий на березе-
Все улетели кто куда.
А он трепещет на морозе,
Ждет его радость иль беда?

А под березой разноцветный
Ковер, так мягок и красив.
Он желто – красный, очень светлый,
Посмотришь, аж в глазах рябит.

Я подойду к березе близко
И поваляюсь на ковре,
И поклонюсь ей низко – низко-
Живи ты долго на земле.

Живи и радуй всех красою
Весною яркой и зимой.
Всегда ты хороша собою,
А лист мне машет – он живой.
***********************


Рецензии