Я смотрю на тебя, смотрю
Я всей кожей тебя вдыхаю.
Что-то умное говорю,
Ни пол слова не понимаю.
Умираю, опять живу,
Нацепляю остатки грима.
Ты напротив, ты наяву.
Это просто невыносимо.
Зажимая себя в кулак,
Самым крайним усильем воли,
Я люблю тебя просто так,
До безумия и до боли.
До истерики, до беды,
До какой-то звериной дрожи.
Отпечатывает следы
Взгляд твой на раскаленной коже.
Обезумев от жажды пью
Запах твой из дождя и дыма.
Я смотрю на тебя, смотрю,
Только жажда неутолима.
17.01.20
Свидетельство о публикации №120011803362
Дмитрий Юлин 07.03.2020 13:24 Заявить о нарушении
С теплом, Елена
Елена Мосолова 09.03.2020 18:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Юлин 09.03.2020 18:51 Заявить о нарушении