Ну, скорей же меня обними...
Закружиться моя голова.
Обо всем, что на сердце скажу,
Задрожит под ногами земля.
Может быть, пойдет дождь, грянет гром
Или солнца коснуться лучи,
Мне уже все равно, все одно,
Только б явью все стали мечты..
Если это случится хоть раз,
То не будет обратно пути.
Из-под ног пусть уходит земля,
Ну, скорей же меня обними...
Свидетельство о публикации №120011803312