Надо

   ***
Готовиться надо не к смерти,
Но к жизни в ином измерении,
Страшиться, что здесь не сумеете
Исполнить своё назначение:
Всемерно подобясь Вышнему,
Духа крыла растить,
Любовью, заботою к ближнему,
Ко Благу Земли нашей жить,
Творить Красоту трудами,
Сердцем являя обитель
Вечному, Истины пламень
Узреть и вместить, житель
Мы, каждый во всех Мирах,
В единстве Незримых со зримым,
Отриньте невежества страх,
Явите неколебимость
Сердца, Души и формы
В прозрении сути Божественной
В себе самоих, бесспорно,
Быть Человеком естественно!
   ***


Рецензии