Плакал дождь
Я ушел от тебя в первый раз.
Плакал дождь.
Было все в этот день не для нас.
В почерневших домах
люди видели первые сны.
Как и мне и тебе,
людям было не до весны.
Плакал дождь,
и за ворот струилась вода.
Плакал дождь.
Может, с кем-то случилась беда.
Плакал дождь,
но не знал я зачем и о ком.
Я слезинки дождя
вытирал со щеки кулаком.
Запоздавших гуляк
по домам развозили такси,
Я ушел не простив,
ты меня за жестокость прости.
Было больно и пусто
на сердце от брошенных слов.
Плакал дождь.
Он оплакивал нашу любовь.
Свидетельство о публикации №120011803251