Женщина

Женщины! Написано так много,
И стихов, и восхищенных фраз.
Строгую, лихую, недотрогу -
Всех поэты воспевают вас.

Вы достойны! В этом нет сомненья,
И пускай бегут, бегут века,
Живописцы создают творенья
Женщины с ребенком на руках.

О мадонна! Сколько чувств и мыслей
Выражает твой глубокий взгляд!
И рождает он шедевры кисти,
И глаза ваятеля горят.

Нет прекрасней матери на свете,
Это говорю за всех  детей!
Лишь от них тепло на всей планете,
Сделаем   их жизнь  еще теплей.
***************************


Рецензии